Daniel Kreis Küchen

Planungs­unterstützung

Wir erfüllen Küchenträume. Der Küchenplaner Daniel Kreis beweist das seit einigen Jahren. Planung vom Fachmann. Wir gehen auf bauliche Besonderheiten ein. Wir nehmen richtig Maß.

Dachschräge? Besondere Schnitte des Hauses?

Daniel Kreis ist Küchenplaner aus Berufung. Und das nimmt er sehr ernst. Küchen sind für mich nicht nur das Aufreihen von Möbelstücken und Elektrogeräten. Die Küche ist der Mittelpunkt des Hauses – nein der LEBENSMITTELPUNKT überhaupt. Ein Ort der Genüsse – des Lebens, für Familie, Freunde und Bekannte.
img
img
Planungsunterstützung

Hausbauer

Als Experte für Küchenplanung bauen wir mittlerweile Küchen in ganz Deutschland mit unserer Sparte - besondere Küchen für besondere Menschen. Wirkungszentrale ist Würzburg und Umgebung. Als Spezialist für Küchenplanung achte ich auf Details und möchte Ihnen einen Raum schaffen der auf Ihre Anforderungen ausgerichtet ist. Die Zukunft lassen wir aber nicht aus den Augen. Ihre Zukunft liegt mir am Herzen. Und als Experte für Küchenplanung wissen wir was wichtig ist und können nahezu alle Wünsche erfüllen. Wenn Sie auf der Suche nach einer Küche in Würzburg und Umgebung sind, bin ich gerne Ihr Sparringspartner und Küchenplaner.

Gemeinsam planen wir einen Wohlfühlort für Sie, Ihre Familie abgestimmt auf das, was Sie haben wollen.

Das Daniel Kreis Team berät Sie sehr gerne.

img
img
Planungsunterstützung

Küchenstudios

Wir lassen Küchenstudios an unseren Erfahrungen teilhaben und unterstützen deren Backoffice. Wir helfen dabei, Aufmaße mit unserem Online-Küchenplaner zu verarbeiten, Küchen nach Kundenvorgaben zu planen und in unser Planungssystem einzugeben.

Auf Wunsch setzen wir uns mit den Kunden in Verbindung und übernehmen die Beratung beziehungsweise wir besprechen notwendige Änderungen, damit das Küchenprojekt umgesetzt werden kann. Diese Planungsunterstützung ist uns ein besonderes Anliegen, damit allen Kunden die bestmögliche Beratung und Ausführung geboten wird. Wir wissen, wie angespannt derzeitig die Personalsituation in den Küchenstudios ist. Gute Küchenplaner sind nur schwer zu finden und an ein Studio zu binden. Daher helfen wir mit unserem Know-how. Sollten Sie Hilfe benötigen, sind wir für Sie da!

10 Dinge die man bei einer Küchen­planung falsch machen kann.

Kontakt

Es gibt Schränke, die in die falsche Richtung öffnen, es gibt Löcher und Passleisten, die überhaupt keinen Sinn machen. Es gibt Löcher in den Wänden, die nicht abgedeckt wurden. In den meisten dieser Fälle wurde eine Küche gekauft, die nicht für diesen Raum konzipiert und nur notdürftig angepasst wurden.

Ein kleiner Kühlschrank für eine vierköpfige Familie? Eine riesige Küche mit Insel und allem was das Herz begehrt für einen alleinstehenden Unternehmer, der der viel unterwegs ist und hauptsächlich auswärts isst. Eine normale Küche für einen Rollstuhlfahrer.

Backofen vor oder hinter dem Muldenlüfter sorgt für schlechte Absaugleistung. Geschirrspüler und Spüle über Eck: hier kann man nicht stehen (Tür GSP blockiert Standpunkt vor Spüle). Wasserhahn vor Fenster verhindert vollständige Öffnung.

Küche zu niedrig: Rückenschmerzen. Küche zu hoch: Schulterschmerzen. Nicht an den Rollstuhl angepasste Barrierefreie Küche.

Backofen: weder seitlich noch unterfahrbar wenn im Rollstuhl. Kühlschrank: größe für Verwender. Dunstabzugshaube: lautes Licht.

Die Küche wird nach der Hochzeit aufgebaut. Nach 2 Jahren kommt der Nachwuchs dazu. Für Kinder unpraktisch gestaltet. Barbara leidet mittlerweile an MS. Wenn sie einen Schub hat, benötigt sie den Rollstuhl. Doch sie mogeln sich durch, das passt schon.

Er ist 1,90, sie ist 1,60 groß. Seine optimale Arbeitshöhe liegt bei 98 cm, ihre bei 88 cm. Er benutzt das Kochfeld und die Schnippelfläche. Sie spült gerne. Ausmitteln ist falsch, siehe 3.

Viele Kunden wollen unbedingt eine Küchen Insel, auch wenn dies eine nicht zu den Arbeitsabläufen passt. Unser Vorgehen: gefüllte paprika.

Viele Kunden wollen unbedingt eine Küchen Insel, auch wenn dies eine nicht zu den Arbeitsabläufen passt. Unser Vorgehen: gefüllte paprika.

Kühlschrank: paprika rausholen
Spüle: paprika abspülen
Schnippelfläche: paprika kleinschneiden
Kochfeld: Paprika anbraten.
Backofen: Pfanne in den Backofen stellen.

Das muss auf dem Grundriss eingezeichnet werden, wird auf Sinnhaftigkeit und Hindernisse geprüft.

Viele Schüsseln, Teller, Tupperware, Backsachen etc. Oftmals die Frage: reicht mein Platz? Unser Vorgehen: vor dem geistigen Auge alle Schränke mit Inhalt füllen.

Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine, Sodamix, Saftpresse, Brotschneidemaschine. Alles muss seinen Platz finden. Weil der Allso anstrengend ist, räumt man diese Dinge selten weg. Deswegen Stauraum für Geräte und 2 voneinander getrennte Abschnitte als Arbeitsfläche.

Unsere Leistungen für Sie

Vereinbaren Sie hier doch gleich einen Beratungstermin direkt mit unserem Team..